[냉동식품] 백설 직화구이 야채 고기말이 제품 후기 - 맛있어요, 추천

 백설 직화구이 야채 고기 말이 이용 후기


예전 맛있는 녀석들에서 박순례 손말이고기 편을 보았다.

커다란 불판에 돌돌 말려 있는 고기를 보며 침을 질질 흘리기만 하면서 아냐 맛없어 살쪄 자기 최면을 걸다가

몇 일전 마트를 방문했을 때 비슷하게 생긴 녀석을 만났다. ㅎㅎㅎ


가격: 6,980원

조리: 쉬움

    전자레인지: 7개 약 3분, 14개 약 6분 (전자레인지마다 다름)

    에어프라이어: 160도에서 14개 기준 약 15분

    팬 조리시: 약불에서 10분 (이게 베스트 후라이팬이 제일 맛나요)

재구매의사: 있음


백설 직화구이 야채 고기말이 포장 이미지
백설 직화구이 야채 고기말이 포장

냉동 식품은 언제나 포장 속 사진이 맛나보이는게 진리.
하지만 실패도 여러번 ㅠ_ㅠ
그러나 백설 직화구이 야채 고기말이는 성공작!
떡갈비에 야채를 넣은 맛이랄까? 박순례 할머니 맛에는 비교할 수 없겠지만,
냉동식품으로 한끼 먹기에는 충분합니다.
아이들도 좋아했어요.

백설 직화구이 야채 고기말이 조리 예 이미지
백설 직화구이 야채 고기말이 조리예

처음에는 에어프라이어로 조리해 보았는데.
에어프라이어는 세밀하게 요리하기에는 어렵죠.
그래서 겉이 약간 마른 느낌이었지만 잘 먹었어요.

백설 직화구이 야채 고기말이 이미지
백설 직화구이 야채 고기말이

짜잔~ 에어프라이어 조리 결과.
안쪽에 무엇이 들었나 보면 갖은 야채가 들어 있습니다.
떡갈비에 비교하자면 고기만 먹으면 물리는데. 야채가 함께 있어서 조화로운 맛이랄까? ^0^ /

다음날 후라이팬에 조리해 보았는데. 확실히 기름과 냉동식품은 최고의 조합입니다.
설겆이가 귀찮지만 후라이팬에 조리해서 드세요.
정말 맛있어요.

오늘 점심도 야채 고기말이다! 고고~




댓글